您現在的位置|通知公告

2020年第一批物業自行公開招租方案


一、招租物業基本情況

我公司現擬對梧桐山花園綜合樓海港大廈等單套面積不超過500平方米的空置房屋或租賃合同即將到期的房屋進行自行公開招租擬招租房屋套數130總招租面積為8500.39平方米其中住宅業態65面積為3350.79平方米配套或11套,面積為1022.32平方米;寫字樓業態54套,面積為4127.28平方米。(詳見2020年第批招租公告信息表)

二、租賃目的

通過對該物業進行租賃,實現資產保值增值,增加經營效益。

三、可行性

由于深圳房價的持續高漲拉動了住宅租賃市場的需求,現隨著高新創新型產業逐年增加,低端加工業逐步退出鹽田片區。又伴隨著鹽田區城市更新步伐加快,部分老舊小區改造重建,鹽田區的住宅租賃市場呈現出逐步升級的態勢,其中以功能齊全且帶電梯的小區物業最受市場青睞。相比之下寫字樓租賃形式較為嚴峻。

四、 租賃標準及用途

各套房屋具體用途詳見2020年第批招租公告信息表。

五、招租方式

本批次物業公開租賃,采取自行公開招租,分散租賃。包括但不限于通過以下幾種方式進行招租信息的發布:

1、統一在集團公司外部網站發布招租信息;

2、在各招租物業所在區域的信息公告欄或較為明顯的地方張貼招租信息;

3、利用合作地產中介(如鏈家、中原等)的店鋪發布招租信息。

六、招租底價

根據置業公司2019年下半年的《市場調研分析報告》以及《各片區物業市場參考價》,并結合公司實際情況以及周邊市場行情,擬定本批次各套房屋招租底價(詳見附件2020年第批招租公告信息表),其中住宅業態租金平均漲幅為6.79%,商業或配套業態租金平均漲幅為5.35%,寫字樓業態租金平均漲幅為-6.96%。合計漲幅為-2.34%。

七、租賃期限

根據置業公司《深圳市鹽田港置業有限公司資產租賃管理辦法》,住宅業態物業租賃期限為一年,商鋪、寫字樓業態物業租賃期限不超過三年。如對租賃房屋有較大投入的可適當給予延長,但不超過五年。

八、保證金

按各套物業招租底價的雙倍金額收取租賃保證金。

九、公告期限及交易方式

1.公開招租公告期限為10個工作日。

2.信息公告期內征集到兩個或兩個以上符合條件的報名者的,由置業公司租賃指導工作小組組織實施競價,競價方式為一次性密封報價。

信息公告期內只有一個符合條件的報名者的,由公司總經理辦公會審議通過后,采取協議租賃的形式確定承租方。

信息公告期內未征集到符合條件的意向承租方時,停止信息公告,報總經理辦公會審議后重新招租。

十、承租方資格審核

(一)承租方為法人單位的,需提供:1.營業執照副本復印件或美人鱼视频app代碼證復印件;2.法定代表人證明書、法定代表人第二代居民身份證復印件;3.授權委托書、被授權人第二代居民身份證復印件;4.承租物業用途說明(限營業執照許可內);5.其他材料。以上資料需加蓋法人單位公章。經審核材料真實、有效且無不良紀錄則視為合格。

(二)承租方為個人的,需提供:居民身份證復印件(核原件)、承租物業用途說明以及其他材料。

十一、租金收繳

承租方應每月12日前繳交租金,根據承租方實際情況,以電子扣款方式繳交租金(需與置業公司、承租方開戶銀行簽訂三方《委托收款協議書》),或承租方自行將租金轉入置業公司指定賬戶。

十二、履約條件

1.承租方需按時交納租金、租賃保證金、水電費、物業管理費等各項費用。

2.承租方需與置業公司簽訂《深圳市房屋租賃合同》及《房屋租賃合同之補充協議》、《房屋租賃安全管理責任書》,并嚴格履行。

3.出租物業用途僅限于公告信息所示,承租方不得改變其用途。

4.未經置業公司書面同意,承租方不得轉租。

5.承租方需承擔一切非置業公司造成的安全管理責任。

6.房屋整體租賃,不可分割,不可轉讓。

7.承租方應自行與原承租方辦理物業清場移交手續,因此產生的一切責任及費用均由承租方自行承擔,并就清場條件與原承租方達成書面確認,承租方在競價前應全面了解物業現狀(包括但不限于物業面積、物業產權信息、目前租賃情況、因原承租方自行裝修或維護而產生的轉讓或移交費用等)。

8、住宅業態租賃期限內第二年起租金在前一年基礎上上浮不低于5%,商業、配套業態租金每兩年遞增不低于5%,寫字樓業態第二年租金根據市場行情進行調整。

附件:《2020年第批物業招租公告信息表》

深圳市鹽田港置業有限公司

2020年3月1日  


0
汗汗漫画网-汗汗漫画网官网-汗汗漫画网官网下载 苦瓜1313电影在线-苦瓜1313电影在线2-苦瓜1313电影在线3556 消失存在感消失自由侵犯-消失存在感消失自由侵犯漫画大全-无翼乌漫画全集之存在消失机