您現在的位置|美人鱼视频app

孫波董事長、劉南安總裁一行拜會深圳海關領導

326日,鹽田港集團董事長孫波、總裁劉南安,建設指揮部副總指揮李群一行拜訪深圳海關,與深圳海關關長陳小穎,副關長貝景波、譚華等進行座談,并向深圳海關支援了一批口罩、防護服等防疫物資。深圳海關相關處室和隸屬海關,鹽田港建設指揮部辦公室、物流公司、物業公司等相關負責人參加了座談會。

會上,陳小穎表示,鹽田港建設指揮部、鹽田港集團從2月初開始多次向深圳海關、機場海關、大鏟灣海關等支援防疫物資,為深圳海關嚴防境外疫情輸入提供了堅強的物資保障。接下來,希望雙方繼續攜手共抗疫情、共克時艱,并加強溝通協作,共同構建“海陸空鐵”物流網絡,助力深圳社會經濟發展。

孫波表示,作為深圳市屬國企,鹽田港集團在確保生產經營穩定運行的同時,有責任、有義務支持抗疫工作和保障抗疫需求,踐行國企擔當。下一步,集團將繼續不遺余力地向深圳海關給予支持和配合,并積極響應“一帶一路”倡議,助力推動鹽田綜保區創新升級,希望雙方強化合作交流,促進協同發展。


0
汗汗漫画网-汗汗漫画网官网-汗汗漫画网官网下载 苦瓜1313电影在线-苦瓜1313电影在线2-苦瓜1313电影在线3556 消失存在感消失自由侵犯-消失存在感消失自由侵犯漫画大全-无翼乌漫画全集之存在消失机