您現在的位置|美人鱼视频app

孫波董事長檢查深汕小漠港復工復產安全生產工作情況


43日,鹽田港集團董事長孫波檢查深汕小漠港復工復產及安全生產工作情況,集團董事會秘書陳彪、集團投資發展部、深汕公司等相關負責人參加檢查。

孫波董事長深入小漠港一期工程項目施工現場等生產一線檢查復工復產工作情況,聽取了小漠港項目建設進展情況及安全生產工作匯報,詳細了解小漠港填海手續辦理情況、防臺工作準備情況以及公共防波堤進展情況。他指出,目前疫情防控形勢依然嚴峻,要提高安全生產工作站位,加強復工復產后的安全生產宣傳教育,將上級有關于安全生產的工作部署堅決貫徹到各項工作中,持續抓好安全生產和防疫工作。

隨后孫波董事長實地考察了小漠港商貿物流園區起步項目選址地塊以及深汕合作區中心區開發區域,聽取了相關項目規劃匯報。他強調,深汕公司要加快推進物流園區以及在合作區的投資建設,積極爭取在臨港區及中心區域獲取土地資源,為集團在合作區的投資布局提供有力支撐;要學懂吃透合作區管委會的有關文件精神,將集團發展戰略與管委會產業需求有機結合,加快港區城融合發展。


0
汗汗漫画网-汗汗漫画网官网-汗汗漫画网官网下载 苦瓜1313电影在线-苦瓜1313电影在线2-苦瓜1313电影在线3556 消失存在感消失自由侵犯-消失存在感消失自由侵犯漫画大全-无翼乌漫画全集之存在消失机