您現在的位置|美人鱼视频app

同向發力,共推珠西物流產業新城建設——鶴山市委書記林賢進一行來訪鹽田港集團

48日,鶴山市委書記林賢進,市委常委、市委辦主任劉德賢一行到訪集團,與集團總裁劉南安、副總裁彭洪波就推進珠西物流產業新城建設相關事項進行會談。集團投資發展部、珠西物流產業新城項目部相關人員參加了會議。

會上,雙方就目前鶴山珠西物流產業新城項目的工作進展進行了深入溝通。林賢進指出,珠西物流樞紐中心的建設將有力推動地方經濟社會發展,影響力會輻射整個粵西地區,希望雙方共同大力推進項目建設,抓快落實相關合作,實現優勢互補,搶抓“雙區驅動”機遇,推動產業與城市的良性發展。

劉南安表示,珠西物流產業新城擁有廣闊的前景。鹽田港集團高度重視項目的推進和建設,專門成立了項目組,全力推進相關事項的落實。接下來,希望雙方一起發力,深化務實合作,進一步加強溝通協作,提高工作效率,共同努力推動項目向前發展,實現互利共贏。

會上,雙方還對資源跨平臺跨區域聯動、項目運營、產業導入和培育等具體事項進行了深入討論。


0
汗汗漫画网-汗汗漫画网官网-汗汗漫画网官网下载 苦瓜1313电影在线-苦瓜1313电影在线2-苦瓜1313电影在线3556 消失存在感消失自由侵犯-消失存在感消失自由侵犯漫画大全-无翼乌漫画全集之存在消失机