您現在的位置|美人鱼视频app

助力復工復產,石福村向集團捐贈感恩物資

413日,鹽田港集團黨委結對幫扶的河源石福村向集團員工食堂捐贈了一批感恩物資。集團黨委副書記、工會聯合會主席王沛航出席捐贈儀式。集團辦公室、黨群工作部、扶貧工作隊相關負責人參加了儀式。

此次感恩行動由石福村黨支部號召、村民自發參與,共捐贈了新輾大米500斤、現摘瓜果蔬菜300斤等一批感恩物資。座談會上,石福村兩委干部、村民代表表示,石福村正在積極推進黨建引領鄉風文明,開展“扶志感恩”行動,此次捐贈是向集團黨委表達長期全力幫扶和捐贈防疫物資的感激之情,同時在疫情防控、復工復產的關鍵時期為集團帶來石福村民的關心與祝福。

王沛航對石福村黨支部和村民的心意表示感謝,并詳細了解了石福村疫情防控和春耕復產工作情況。他表示,駐村工作隊要大力協助村兩委干部,帶領石福村民克服疫情影響,高質量完成脫貧攻堅目標任務,推進全面脫貧與鄉村振興的有效銜接。

據悉,經過集團黨委和扶貧工作隊四年的努力,石福村在2019年底通過驗收,實現脫貧出列。石福村黨支部通過與集團系統各支部開展多方共建,打造服務型基層黨組織,摘掉了“軟弱渙散”黨組織的帽子,還獲得登云鎮黨委評選的“優秀黨支部”稱號。


0
汗汗漫画网-汗汗漫画网官网-汗汗漫画网官网下载 苦瓜1313电影在线-苦瓜1313电影在线2-苦瓜1313电影在线3556 消失存在感消失自由侵犯-消失存在感消失自由侵犯漫画大全-无翼乌漫画全集之存在消失机