您現在的位置|美人鱼视频app

孫波董事長率隊參訪鹽田海事局

414日,鹽田港集團董事長孫波率隊參訪鹽田海事局,與鹽田海事局局長魏偉堅就推動航運業發展進行深入交流。鹽田港建設指揮部副總指揮李群參加活動。

活動中,孫波一行參觀了鹽田海事局推進船舶大氣污染防治工作相關成果展示。魏偉堅表示,雙方在過去一年緊密合作,積極推進大鵬灣船舶大氣污染物排放控制檢測監管試驗區、鹽田國際LNG加注中心、危險貨物信用管理體系等合作共建項目,取得了良好成效。接下來,雙方要持續深化合作,共同推動鹽田區航運業發展,助力深圳建設國際航運樞紐。

孫波介紹了集團在發展高端航運業、海洋產業、推動深圳建設全球海洋中心城市等方面所做的努力。他表示,感謝鹽田海事局長期以來的大力支持,集團將繼續發揮市屬國企的主力軍作用,積極促進雙方合作共建,推動創新技術、產業集聚與金融發展的相互結合,為深圳海洋產業的發展貢獻力量。

海事局相關領導和部門負責人,鹽田港建設指揮部辦公室,集團辦公室、投資發展部相關負責人參加了活動。


0
汗汗漫画网-汗汗漫画网官网-汗汗漫画网官网下载 苦瓜1313电影在线-苦瓜1313电影在线2-苦瓜1313电影在线3556 消失存在感消失自由侵犯-消失存在感消失自由侵犯漫画大全-无翼乌漫画全集之存在消失机